воскресенье, 30 августа 2009 г.

КОРОНА.

«КОРОНА»
В середину этого блюда для усиления аромата можно положить начинку из трав или фруктов.
Время подготовки: 30 мин ИНГРЕДИЕНТЫ
2 куска ошейка на 6-7 отбивных каждый
соль и молотый черный перец
1 ст. л. свежего измельченного розмарина
7 Снимите мясо с кончиков костей и зачистите их. Взвесьте куски мяса и определитесь со временем приготовления (см. «Мясо, домашняя птица и дичь 11»). Сшейте ниткой оба куска, стараясь захватывать каждую кость.
2 Положите сшитые куски косточками вверх, оберните «корону» ниткой и завяжите узел. При желании сделайте надрезы между костями у основания -короны», чтобы она надежнее стояла. Приправьте, посыпьте внутри розмарином и запекайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий