воскресенье, 30 августа 2009 г.

ПОЧЕТНЫЙ КАРАУЛ.

«ПОЧЕТНЫЙ КАРАУЛ»
Для приготовления этого блюда вам понадобятся два куска из нижней части ошейка. Желательно, чтобы они были от одной туши, - тогда куски лучше совпадут.
Время подготовки: 30 мин ИНГРЕДИЕНТЫ
2 куска ошейка на 6-7 отбивных каждый
соль и молотый черный перец
7 Положите мясо кожей вверх и острым ножом отделите небольшой уголок от жира. Поддевая кожу ножом, снимите ее. Отделите мясо и жир от краев костей и зачистите их (см. предыдущую страницу). Взвесьте кусок, чтобы определиться со временем приготовления.
2 Соедините два куска ошейка. Проденьте нитку между костями и завяжите ее. Оберните концы косточек фольгой. Добавьте специи и запекайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий